Журнал бракеража готовой продукции

1Ж

1

"

□ С

□
□

□
□

□

I

i m

е

□

j

Сп

м

з т

□

с

□

□

V .

- у

ЖУРНАЛ
БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ ПИЩЕВОЙ
ПРОДУКЦИИ

п и

1-11

Дата и час
изготовления
блюда

Время
снятия
бракеража

Наименование
готового блюда

# *>
$40

1

1

Ж //. Л&

/гк*Ш Ли/2.
' О&&0 d& foti& Lи г*

£ # 2,

ЯгУгг/г-

■ /я"
//4 & fztfA/sJz- А&ж/гЖ гZ/y/z
/иг#*/
d fa '/f/u z ' /0У&У/Л УУ/ /Z0 & 4/ / 0L.
*и и ?
/£гг£/*игЫ
г~ у<,/£*%&<&%-?
~
-g
*
тт
им гг иг&£^*»г£<г~
Уиг?
& к—
& ги£/е- /ггггщ'Угг^М'U/14&- .иг^иУ т т ^. Лгш Ы У.

■

у

^

»

М .& .А 6

7

|

I

Ягг&б’
сШ АШ £'—
/U
/s *>

----------------------------------------/ *

&*

У^/УУУ^Ж /44
£ 4 л г 0 /*/ /т ы ииггигм Л ж & гги -.^
,

.

я * * ?(Ш гггл^гг,уиг&и2и>
/2!гМ &и*иё~
/Л.Л /
г/УУ/гУУ //!к //и ы /- /У/- /у^Лг&ужуу
и г* е
и г л uuu^ueZ
Л/zA—
\

Результаты
зрганолептической
оценки качества
готовых блюд

Разрешение
к реализации блюда,
кулинарного изделия

Подписи
членов
бракеражной
комиссии

Результаты
взвешивания
порционных
блюд

Примечание


Наверх

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.




Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».