1Ж
1
"
□ С
□
□
□
□
□
I
i m
е
□
j
Сп
м
з т
□
с
□
□
V .
- у
ЖУРНАЛ
БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ ПИЩЕВОЙ
ПРОДУКЦИИ
п и
1-11
Дата и час
изготовления
блюда
Время
снятия
бракеража
Наименование
готового блюда
# *>
$40
1
1
Ж //. Л&
/гк*Ш Ли/2.
' О&&0 d& foti& Lи г*
£ # 2,
ЯгУгг/г-
■ /я"
//4 & fztfA/sJz- А&ж/гЖ гZ/y/z
/иг#*/
d fa '/f/u z ' /0У&У/Л УУ/ /Z0 & 4/ / 0L.
*и и ?
/£гг£/*игЫ
г~ у<,/£*%&<&%-?
~
-g
*
тт
им гг иг&£^*»г£<г~
Уиг?
& к—
& ги£/е- /ггггщ'Угг^М'U/14&- .иг^иУ т т ^. Лгш Ы У.
■
у
^
»
М .& .А 6
7
|
I
Ягг&б’
сШ АШ £'—
/U
/s *>
----------------------------------------/ *
&*
У^/УУУ^Ж /44
£ 4 л г 0 /*/ /т ы ииггигм Л ж & гги -.^
,
.
я * * ?(Ш гггл^гг,уиг&и2и>
/2!гМ &и*иё~
/Л.Л /
г/УУ/гУУ //!к //и ы /- /У/- /у^Лг&ужуу
и г* е
и г л uuu^ueZ
Л/zA—
\
Результаты
зрганолептической
оценки качества
готовых блюд
Разрешение
к реализации блюда,
кулинарного изделия
Подписи
членов
бракеражной
комиссии
Результаты
взвешивания
порционных
блюд
Примечание