1Ж 1 " □ С □ □ □ □ □ I i m е □ j Сп м з т □ с □ □ V . - у ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ п и 1-11 Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование готового блюда # *> $40 1 1 Ж //. Л& /гк*Ш Ли/2. ' О&&0 d& foti& Lи г* £ # 2, ЯгУгг/г- ■ /я" //4 & fztfA/sJz- А&ж/гЖ гZ/y/z /иг#*/ d fa '/f/u z ' /0У&У/Л УУ/ /Z0 & 4/ / 0L. *и и ? /£гг£/*игЫ г~ у<,/£*%&<&%-? ~ -g * тт им гг иг&£^*»г£<г~ Уиг? & к— & ги£/е- /ггггщ'Угг^М'U/14&- .иг^иУ т т ^. Лгш Ы У. ■ у ^ » М .& .А 6 7 | I Ягг&б’ сШ АШ £'— /U /s *> ----------------------------------------/ * &* У^/УУУ^Ж /44 £ 4 л г 0 /*/ /т ы ииггигм Л ж & гги -.^ , . я * * ?(Ш гггл^гг,уиг&и2и> /2!гМ &и*иё~ /Л.Л / г/УУ/гУУ //!к //и ы /- /У/- /у^Лг&ужуу и г* е и г л uuu^ueZ Л/zA— \ Результаты зрганолептической оценки качества готовых блюд Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия Подписи членов бракеражной комиссии Результаты взвешивания порционных блюд Примечание